Contáctanos | Asistencia de GoSmart

Contáctanos

Si tienes preguntas sobre tu teléfono o simplemente deseas obtener más información sobre GoSmart Mobile, ofrecemos muchas formas de comunicarte.

Llámanos para obtener información sobre tu cuenta

Simplemente marca uno de los siguientes códigos cortos, presiona Send, y te proporcionaremos la información que necesitas. ¡Es rápido, fácil y gratis!

CódigoResultado

#BAL# (#225#)

Saldo de la cuenta y estado de renovación

#ILD# (#453#)

Saldo de asignación para llamadas internacionales

#MIN# (#646#)

Minutos usados en este ciclo

#MSG# (#674#)

Mensajes usados en este ciclo

#WEB# (#932#)

Datos Web usados en este ciclo

Recarga tu cuenta

Puedes agregar dinero a tu cuenta en línea por medio del sistema telefónico automático o en cualquiera de nuestras tiendas GoSmart Mobile. O bien, configurar el pago automático para recargar tu cuenta automáticamente todos los meses. Para obtener más información sobre las opciones de recarga, haz clic aquí.

Obtén respuestas en línea

Encuentra respuestas a muchas preguntas comunes y necesidades de servicios en nuestro Centro de asistencia en línea. Si no encuentras el tema que necesitas, utiliza la barra de búsqueda en el encabezado del sitio para buscar temas adicionales.

Encuentra una tienda

Hay miles de tiendas GoSmart de costa a costa. Para encontrar la tienda más cercana, haz clic aquí.

Llámanos

Comunícate, sin cargo. Tan sólo marca 611 desde tu teléfono de GoSmart Mobile o llama al 1-877-582-7788. Nuestros representantes de Servicio al Cliente están disponibles desde las 4:00 a.m. a las 10:00 p.m., hora del Pacífico, los siete días de la semana. La asistencia de cuenta automatizada está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Deseas comprar un nuevo teléfono de GoSmart Mobile o un kit con SIM?

Puedes comprar teléfonos de GoSmart Mobile y kits con SIM en nuestra tienda en línea o en una tienda de GoSmart Mobile. Para encontrar la tienda más cercana, haz clic aquí.

Para rastrear un pedido que realizaste a través de nuestra tienda en línea, haz clic aquí. Si tienes más preguntas sobre un pedido realizado a través de nuestra tienda en línea, puedes comunicarte con Asistencia para pedidos al 1-855-654-7147, de lunes a viernes de 5:00 a.m. a 5:00 p.m., hora del Pacífico. La Asistencia para pedidos sólo puede ayudar con preguntas sobre pedidos realizados a través de nuestra tienda en línea.

¿Tienes alguna pregunta sobre un reembolso?

Puedes iniciar un reembolso en línea o rastrear un reembolso en proceso. Para realizar otras preguntas relacionadas con reembolsos, puedes comunicarte con la Asistencia para reembolsos al 1-800-737-7454, de lunes a viernes de 6:30 a.m. a 5:00 p.m., hora del Pacífico. La Asistencia para reembolsos sólo puede ayudar con preguntas sobre reembolsos.